«Я хочу пятерых детей». Ситора Фармонова о карьере и о семье

• Чайхана
  • 17.03.2017
  • 11769

Узбекская певица и актриса, участница команды КВН «Азия MIX» Ситора Фармонова безнадежно пленила миллионы зрителей своей красотой и женственностью. На счету Ситоры Фармоновой 29 фильмов, любимые поклонниками песни и победа в Высшей Лиге КВН команды Азия MIX, участницей которой она является.

- Ситора, спасибо большое, что согласились на интервью. Мы знаем, что очень многие ждут комментариев по поводу вашей недавней победы. Поздравляем Вас с Победой еще раз.

- Спасибо большое.

Многие девочки, мечтают о том, чтобы быть на сцене и получать море обожания. Было ли это Вашей детской мечтой?

- Скажу честно, нет. Я не мечтала стать актрисой или певицей. В детстве я мечтала стать дизайнером. Я очень люблю шить, люблю создавать одежду. И если вы заметили, на каждой КВНовской игре у меня новые наряды. Все эти костюмы я сшила сама. Я очень тщательно подхожу к выбору наряда для выступлений.

Актрисой я стала случайно. Меня пригласили на съемки клипа в 1999 году. Это был мой дебют. После клипа, к сожалению, не прошла кастинг на главную роль в фильме, зато получила эпизодическую и очень яркую роль. Все всегда с чего-то начинается. А вот во втором фильме у меня уже была главная роль. И на сегодняшний день у меня 29 фильмов на счету.

- Этому могут позавидовать многие актеры. Не менее стремительный старт у вас был и в КВН. Расскажите, как вы стали участницей команды КВН «Азия MIX»?

- Мне позвонила директор команды КВН Камила, с которой мы сотрудничали ранее по сериалу «Общага» и предложила стать участницей Азии MIX. Я помню свою первую реакцию. «Как? У меня же концерты, гастроли, меня не отпустят». На что она мне сказала: «Ситора, ты будешь на Первом канале выступать. Это КВН Высшая лига. Ты будешь в очень интересной команде». За мой следующий вопрос мне до сих пор стыдно: «А платить будут?». Сейчас, мы каждый раз в команде с улыбкой вспоминаем этот момент.

- Ситора, получается, что до участия в КВН вы мало что знали об игре.

- Честно говоря, и это очень стыдно, я знала только команду «Азия MIX», потому что снималась с ними в одном сериале «Общага». Получилось «Азия микс» One Love и до конца к Победе.

- А сейчас, учитывая, что Вы играли в КВН два года, уже знаете определенные команды, разбираетесь в юморе, за кого Вы будете болеть в сезоне 2017 года?

- Мне нравится «Сборная Мурманска», «Радио Свобода» тоже очень хорошая команда. Мы же в финале все вместе были. Но честно сказать, в этом сезоне, я буду болеть за «Спарту» (г. Астана). Мы подружились, вместе играли. Мне ближе их стиль юмора. Культура, которая нас объединяет, позволяет понимать их юмор. Но, конечно, если бы участвовала «Азия MIX», то у других команд не было бы шанса получить мою поддержку.

Если бы у нас был бы и третий, и четвертый, и пятый сезон, я бы продолжала выступать вместе с командой. Наша дружба продолжается - так тепло и так по-домашнему, по-семейному. И она имеет большое будущее, в качестве творческих проектов. Поэтому, когда у меня спрашивали: «Команда ваша распалась, что будете делать дальше?». Я говорю: «Команда не распалась. Мы, как и были семьей на сцене, также и за кулисами - мы семья»

- Ситора, а если бы Вам предложили бы стать участницей другой команды КВН и продолжить играть в КВН?

-Я себя не представляю в другой команде. Нет, нет, нет. Потому что, были предложения от некоторых команд. Я им отвечала, что кроме «Азии MIX», я не буду выступать ни в какой другой команде. Это не обсуждается.

- А если Вам предложат участие в телепроекте на Первом канале, в каких уже существующих проектах Вы бы хотели себя реализовать?

- Конечно, я дальше хочу строить карьеру, тем более на Первом канале. Не знаю, мне все телепередачи на Первом канале нравятся. Но особую любовь испытываю к проекту «Точь-в-точь».

- Кстати, какой образ бы Вы примерили на себе?

- В первую очередь, я бы хотела примерить на себя образ Анджелины Джоли.

- А экстремальные шоу Вам интересны?

- Я бы попробовала проект Первого канала «Вместе с дельфинами». Также я смотрю зарубежный телепроект «Фактор страха». Вот я бы пошла на такой проект, я бы прыгала, я бы там лазила...

- Получается, что под ярким женственным сценическим образом скрывается мальчишка, который ищет приключений?

- Я с самого детства была активной. Мне папа всегда говорил: «Боже мой, перестань лазать по деревьям, перестань так делать. Ты же девушка. Ты вырастишь, будешь красивая статная». А мне как-то было все равно, меня это не интересовало. Потому что, мне было интересно, залазить на деревья, бегать, прыгать. Во мне живет шустрый мальчишка.

- Это замечательно, что в Вас есть женственное, красивое начало, которое Вы можете совместить с такой неуемной, мальчишеской энергией любопытства. Надеемся, что режиссеры и продюсеры фильмов смогут увидеть вас в потенциально новом амплуа.

- Очень хотелось бы. Потому что, хочется примерить на себе и другие образы. Хочу, исполнить роль в фильмах ужасов, в мистическом фильме. Не всегда же быть красивой на экране. Хочу стать разноплановой актрисой.

- С Вашей актерской деятельностью люди более или менее знакомы. Расскажите, пожалуйста, о своих планах в певческой карьере. Может быть, у Вас на данный момент есть какие-то проекты в разработке или же Вы планируете концертный тур?

- Сейчас я записываю новые песни. И планирую выпустить свой первый альбом, а когда сложатся благоприятные обстоятельства, я соберу концерт и организую тур.

- Ситора, вы невеста завидная, расскажите, пожалуйста, о какой семье Вы мечтаете?

- Мои родители были и будут всегда примером счастливой семейной пары для меня. Я стремлюсь к таким отношениям, как у них. Они очень дружные, любят друг друга. Какой-бы путь не проходил мой отец, моя мама всегда поддерживает его, и делает это с улыбкой.

Я бы тоже хотела такую семью. Для начала, чтобы супруг меня любил, понимал и поддерживал. Потому что, моя сфера работы, я понимаю, что она не легкая. Я понимаю, что у меня постоянные гастроли, разъезды. Но, несмотря на это, когда у меня будет семья, я максимально буду уделять внимание, давать максимум своей любви и детям, и будущему супругу.

- А сколько детей Вы бы хотели?

- Я хочу пятерых. Я очень хочу, чтобы у меня было много-много детей. Нас в семье трое: я, сестренка и братишка. И я маме задаю всегда вопрос: «Мама, почему нас трое? Вы таких красивых детей родили. Почему, не пять, не шесть, не десять?».

Папа мне каждый раз говорит: «Когда же у тебя будут дети, когда же я буду нянчиться?». Я говорю: «Ой, папа, их будет много, вы будете уставать». Мой папа мечтает о внуках. Иногда мне интересно, какие же у меня будут дети, как они будут выглядеть, какие они будут по характеру. Дай Бог, думаю, не такие, как я. (смеется) Потому что, я была очень шумным и активным ребенком.

- Ситора, есть ли у Вас какие-то сокровенные мечты. Может быть, они не связаны с творчеством или с семьей?

Я очень хочу построить большой и красивый дом для своих родителей. Я представляю каждый уголочек этого дома. Мечтаю, что в один прекрасный день приведу родителей в этот дом и скажу: «Вы будете здесь жить.» Родители – это самое ценное, что есть в моей жизни. Я молю Бога, чтобы родители жили долго и счастливо.

- Мы уверены, что ваши родители гордятся Вами.

Ситора, спасибо Вам огромное за Вашу искренность. Мы Вам желаем, чтобы Ваши мечты сбылись, чтобы у Вас было много творческих проектов, чтобы Вы блистали на Первом канале и не только. Всех Вам благ.

Беседовала: Камила Абдил

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.