Кыргызстанка помогла съёмкам программы «Орел и Решка»

  • Кыргызстан
  • 21.04.2016
  • 778

Zarina2.jpg

Журналистка из Кыргызстана Зарина Исамбаева на протяжении нескольких лет живет и учится в Будапеште (Венгрия). В свободное от учёбы время подрабатывает гидом. Как она рассказывает, работу гидом она начала как просто хобби, которое позже переросло на дополнительный заработок.

Зарегистрировавшись на одном из туристических сайтов, она находила клиентов и показывала им уникальные места в Будапеште. Одним из клиентов стала команда популярной программы в России и СНГ «Орёл и Решка». Продюсеры программы нашли Зарину через интернет и написали, что им срочно нужен гид по Будапешту для съемок «Орла и Решки».

Зарина рассказала подробности сотрудничества с трэвел-шоу «Орёл и Решка» в интервью сайту  www.walkerstory.com и ответила, действительно ли один из ведущих живет на 100$?

По словам кыргызстанки, съемки прошли всего за три дня, два из них Зарина была со съемочной группой. Над программой работают 10 человек, и у каждого ведущего есть свой оператор и режиссёр, соответственно снимается все раздельно, не считая совместных «открывашек» и «закрывашек».

Зарина также рассказала, что заранее решается, кто получает 100$, а кто золотую карту. Однако, ведущий, кому достается 100$, действительно питается, снимает хостел и т.д. только на эти 100$. Здесь никто не обманывает зрителей. Как говорится, все «по-чесноку».

В Будапеште 100$ достались Жанне Бадоевой (ведущая программы), кому Зарина показывала места, где можно подешевле провести время.

zarina31.jpg

Зарину впечатлили профессионализм ведущей и её человеческие качества. К примеру, в интервью Зарина рассказала, что Жанна меняла и исправляла некоторые моменты, чтобы лучше и качественнее получилась программа.

Также она отметила, что ведущие к поездкам не относятся как к путешествию, для них это просто работа и им всё равно у кого 100$, а у кого золотая карта. Наоборот, везучий тот, кому достается 100$. Так, путешествие интересней и можно увидеть места, которые не многим известны.

За первый день работы Зарина получила 30 Евро, а за второй день, по рассказам кыргызстанки, она не взяла деньги. Ей было интересно посмотреть на работу команды, так как сама тоже является журналистом.

После съемок программы к кыргызстанке обратились с телекомпании СТС, с которыми до сих пор идут переговоры.

Также идут переговоры с телеканалом «Пятница», но уже по другой программе, которая запустится летом.

Поэтому, возможно, еще одна программа телеканала «Пятница» выйдет в эфиры с помощью кыргызстанки.



Источник информации и фотографии:

www.walkerstory.com


Новые и популярные

Кыргызстанцам, живущим в РФ, создают возможность участвовать в выборах

Кыргызстанцам, живущим в РФ, создают возможность участвовать в выборах

Граждане КР смогут проголосовать за кандидата в президенты.

Построить свой бизнес — это возможно!

Построить свой бизнес — это возможно!

Пример успешной идеи и займы для стартапа.

Кыргызстанка открыла свой бизнес в Москве

Кыргызстанка открыла свой бизнес в Москве

Россия дает возможности трудолюбивым и предприимчивым иностранцам.

Успех кыргызстанцев на Олимпиаде Мегаполисов

Успех кыргызстанцев на Олимпиаде Мегаполисов

Школьники из КР хорошо выступили в Москве.

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.