Добро не должно оставаться незамеченным!

  • Новости компании
  • 07.10.2016
  • 661

child.jpg
Многие люди в своей жизни совершают добрые дела, помогая нуждающимся, спасая жизнь или просто поддерживая добрым словом. Некоторые такие поступки  забываются, а иногда даже остаются незамеченными. 

Как гласит народная мудрость «Делай добро и бросай его в воду» - нужно совершать  добрые дела и ни в коем случае не надеяться на вознаграждение.  В этом и заключается суть добрых дел. Так и сотрудник Компании Мол Булак, сегодняшний наш герой, Азиз, не хотел хвастаться содеянным. Однако, мы хотим, чтобы читатели знали о героическом поступке!

Сотрудник Мол Булак спас ребенка  

Утро 4 октября на станции ВДНХ протекало в обычном, ежедневном ритме. В ожидании очередного поезда на перроне станции стояли люди, среди них был мальчик, который стоял около мамы и играл с самокатом. Вдруг мальчик поскользнулся и упал вместе с самокатом на рельсы.  Мама начала кричать и звать на помощь. Стоявший, недалеко от них Азиз, не задумываясь прыгнул за ребенком. От испуга ребенок побежал по рельсам, до приезда поезда остались считанные секунды, и уже показался «нос»  приближающегося поезда. Азиз быстро побежал за мальчиком, схватил и помог ему забраться обратно на перрон. Вслед за ним он сам перебрался на перрон. Все произошедшее заняло несколько минут, мгновения решали судьбу двух людей. 

Пассажиры, стоявшие на перроне, наблюдали за случившимся и переживали за каждого из них. В итоге ребенок был спасен, все остались живы и здоровы. 

На вопрос, как он так оперативно смог отреагировать, и не было ли страшно, Азиз отвечает, что в такие моменты человек не думает, он просто делает. По словам Азиза, конечно же, ситуация была пугающей, но нужно было молниеносно действовать и спасать человеческую жизнь.  Мозг отключается, действует сердце, а оно никогда не подскажет неправильное решение.   

Это не первый случай, когда наши сотрудники протягивают руку помощи людям в московском метро. О том, как  сотрудники Мол Булак помогли гражданке России и поймали вора читайте в материале на нашем сайте

Также напомним, что граждане Кыргызстана и России, спасли девушку, упавшую на рельсы на станции «Красносельская» 11 февраля 2016 года.

Мы безмерно благодарны тем, кто делает наш мир добрее и светлее,  тем, кто озаряет нашу жизнь своей отзывчивостью и широтой своей души.  

Спасибо!





Источник фотографии:

www.банки-биржи.рф


Новые и популярные

Офис Мол Булак в Астрахани

Офис Мол Булак в Астрахани

Займы узбекистанцам, таджикистанцам, кыргызстанцам и гражданам РФ.

Боксер из Кыргызстана покоряет Новосибирск

Боксер из Кыргызстана покоряет Новосибирск

История успеха клиента нашей Компании. 

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.