Оперативные действия юристов Мол Булак предотвратили депортацию обладателя ВНЖ

  • Новости компании
  • 19.04.2016
  • 840


Оперативные действия юристов Мол Булак предотвратили депортацию обладателя ВНЖ

Друзья, мы продолжаем рассказывать Вам о некоторых случаях, когда действия юристов Мол Булак и сотрудников нашего Информационного центра в значительной мере помогли мигрантам в России. Ранее мы уже рассказывали вам о гражданине Узбекистана Ражабове Азимжоне и гражданине Таджикистана Иброхимове Исроилджоне, которые вовремя обратились по номеру 8 (800) 555-93-48, с помощью чего своевременно получили консультацию и поддержку юристов нашей Компании. Сегодня мы расскажем вам о сложной ситуации, которая приключилась с обладателем ВНЖ (вида на жительство в РФ), и о сотрудниках Мол Булак, которые помогли ему быстро и благополучно выиграть дело в суде.

В конце октября 2015 года в Информационный центр МОЛ.БУЛАК.РУ, а далее к юристам компании, обратился Абдулбори, обладатель вида на жительство. Абдулбори проживал в Москве уже не первый год и знал основы миграционного законодательства, однако в этот день он вышел из дома без документов. В вестибюле станции метро «Пражская» в Москве мужчину остановили полицейские и попросили предъявить документы, которых у Абдулбори с собой не было. Вследствие чего, его незамедлительно доставили в районное отделении полиции, а затем сразу в УФМС. Пока Абдулбори созванивался с родственниками, чтобы ему привезли документы, на иностранного гражданина уже составили протокол об административном правонарушении и готовили приказ о выдворении из России и лишении ВНЖ. Уже предъявленные позже документы не способствовали отмене действий УФМС в отношении Абдулбори, решить сложную ситуацию можно было только через суд.

После обращения мигранта, юристы Мол Булак предприняли оперативные действия, помогли Абдулбори собрать необходимые документы и обратиться в суд. Путем активных совместных действий судебное дело было выиграно, и в отношении обладателя ВНЖ было отменено решение о выдворении из РФ. Также сотрудники Мол Булак РУ оказали Абдулбори содействие в следующем судебном деле об отмене административного штрафа, которое направлено уже в Верховный суд.

Друзья, к сожалению, данный случай не единственный, когда законопослушный иностранный гражданин, трудовой мигрант в России подвергается штрафам и депортации из-за отсутствия при нем в момент полицейской проверки документов, удостоверяющих личность. Поэтому мы напоминаем вам о «золотом правиле» - носите с собой паспортпатент и миграционную карту, а также ВНЖ или РВП (разрешение на временное проживание), если они у вас есть!

Если у вас есть какие-либо вопросы юридического характера, вам нужна помощь юристов или вам срочно нужен заем в России, то вы всегда можете обратиться в Информационную службу МОЛ.БУЛАК.РУ по горячей линии 8 (800) 555-93-48.

Звонки по России и юридическая консультация по данному номеру бесплатны!


Источник фотографии

www.sharij.net




Новые и популярные

«Мол Булак всегда выручает…»

«Мол Булак всегда выручает…»

История успеха клиента  Мол Булак из Саратова. 

Пишите нам в Whats App и Viber

Пишите нам в Whats App и Viber

Компания Мол Булак всегда на связи по удобным для Вас каналам коммуникации.

Взять заем в Чите

Взять заем в Чите

Приходите в офис Компании Мол Булак в городе Чита.

Мол Булак теперь и в Телеграме

Мол Булак теперь и в Телеграме

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и читайте все самое интересное.

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.