«С Мол Булак я начала свой бизнес»

  • Новости компании
  • 03.01.2017
  • 971

Гражданка Кыргызстана Индира живёт и работает в столице России вот уже 13 лет. За все время жизни в другой стране, как она вспоминает, были как моменты счастья, так и моменты неудач и отчаяний. Однако, она смогла не только победить неудачи, но и добиться успеха, дать возможность другим зарабатывать себе на жизнь.

Indira.jpg

Перед Новым годом, она поблагодарила Компанию Мол Булак за поддержку и за то, что Компания стала партнером её успехов. 
Но все по порядку и из уст нашего сегодняшнего героя:

«Я приехала в Россию в 2003 году. Работала в разных местах. Но, в основном, моя работа была связана с созданием вещей и строительством. 
Про Мол Булак узнала в 2011 году, тогда мне понадобились средства для аренды жилья. Я взяла заём и сняла квартиру. Вы не представляете, я живу в той же квартире до сих пор. Заём в Мол Булак стал для меня птицей удачи. Второй раз я взяла кредит в Компании для покупки автомобиля. В то время я работала в строительной компании, покупала отделочные материалы. Потом их нужно было перевозить, я поняла без машины мне не обойтись. Взяла деньги, купила машину, Слава Богу, служит мне и сегодня. 
У меня всегда была мечта открыть швейную мастерскую. Ведь сама я по профессии швея. Каждый год я жила лишь этой мечтой. И вот появилась возможность начать работать в этом направлении. Нашла партнеров, заказчиков и начала потихоньку осуществлять давнишнюю мечту.

Взяла заём в Мол Булак и купила швейные машины  

Мне нужны были деньги для покупки швейных машин. Для начала необходимы были хотя бы 4 машины. Я снова обратилась в Компанию Мол Булак и купила нужное количество машин. Наняла четырех швей, арендовала помещение, так и начала свое дело в далеком в 2012 году. Сегодня у меня работают 50 сотрудников. У меня есть хорошие заказчики. Мы шьем, в основном, женскую одежду. Заказчики сами приносят ткань, а мы разрабатываем дизайн и отшиваем изделия. 
Организацию назвала «Сыяпат» в честь моей бабушки, которая вырастила меня и научила швейному мастерству. 
Хотела бы поздравить всех с наступившим Новым 2017 годом, пожелать всем счастья, благополучия в семье и достижения своих целей. У меня и у моей команды большие планы на 2017 год. Мы хотим не только шить, но и выпустить коллекцию одежды под своим брендом. Даст Бог, и это сбудется. 
Хочу выразить большую благодарность Компании Мол Булак. Ведь, Компания уже на протяжении пяти лет моей жизни в России поддерживает меня. Можно сказать, я начала свой бизнес с Мол Булак. Каждый раз, когда штаб расширялся и мне нужны были новые швейные машины, я обращалась в Мол Булак. И сотрудники всегда шли мне навстречу. Благодаря Мол Булак я смогла развить свой бизнес, и обеспечить рабочими местами соотечественников. 
Верю и надеюсь, что в Новом году сотрудничество с Компанией продолжится. Спасибо, и с Новым годом!»

В Мол Булак много успешных историй. «Наши герои», так мы называем наших клиентов, нашли в себе смелость вдали от родного края построить СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! От каждого из Вас зависит, какой будет Ваша история! Мы создаем для Вас возможности, воспользуйтесь ими правильно.



Новые и популярные

Офис Мол Булак в Астрахани

Офис Мол Булак в Астрахани

Займы узбекистанцам, таджикистанцам, кыргызстанцам и гражданам РФ.

Боксер из Кыргызстана покоряет Новосибирск

Боксер из Кыргызстана покоряет Новосибирск

История успеха клиента нашей Компании. 

С Днем независимости Республики Узбекистан!

С Днем независимости Республики Узбекистан!

Компания Мол Булак поздравляет всех граждан Республики Узбекистан с Днем независимости! 

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.