Участники КВН команды «Азия MIX» являются лицом финансового холдинга «Мол Булак» в Кыргызстане, Азербайджане и России.

  • Новости компании
  • 17.08.2016
  • 2098

В апреле 2016 года участники команды КВН «Азия MIX» подписали договор, действующий до конца 2019 года, в рамках которого, они дают согласие на использование изображения в рекламных целях, тем самым, становятся лицом микрофинансовой компании «Мол Булак» во всех трех странах, в которых представлена Компания - Кыргызстан, Россия, Азербайджан. Об этом также публично объявили 12 августа 2016 года на совместной пресс-конференции Генеральный директор «Мол Булак» Бабур Тольбаев и участники команды «Азия MIX» во главе с их капитаном Эльдияром Кененсаровым.
 
Компания «Мол Булак» последовательно выступает за поддержу талантливых кыргызстанцев, достойно представляющих нашу страну на международной арене. Более пяти лет Мол Булак оказывает всяческую организационную и финансовую поддержку команде «Азия MIX» в ее выступлениях в Москве, Сочи, Юрмале, Светлогорске и других проектах команды. Последние два года Мол Булак выступает основным Генеральным спонсором команды из Кыргызстана. 

METS3106.jpg

Команда КВН «Азия MIX» своим творчеством и успешными выступлениями в Высшей Лиге КВН (г. Москва) доказала, что в Кыргызстане огромное количество искрометных талантов. Для данного российского юмористического движения команда также является уникальной, т.к. предлагает зрителям качественный юмор и является визитной карточкой не только нашей страны, но и выходцев из всей Центральной Азии. В то время как, для компании «Мол Булак» работа с иностранными гражданами, их имидж и адаптация на чужбине являются приоритетными направлениями в деятельности Компании на территории Российской Федерации, где функционирует около 40 филиалов Мол Булак. Поэтому не удивительно, что в 2016 году сложившиеся дружеские и партнерские отношения были подкреплены еще и рекламными договоренностями, которые предоставляют Мол Булаку полное и эксклюзивное право на использование изображения артистов во всех рекламных и маркетинговых материалах Компании. 

kvn12.jpg
 
На состоявшейся пресс-конференции участники соглашения поделились своими новостями, впечатлениями о прошедшей игре КВН в Светлогорске, планами и т.д. Встреча прошла на позитивной волне - с шутками и благодарностями в адрес всех, кто поддерживает команду. Помимо того, что важна моральная поддержка, финансовая составляющая играет не последнюю роль в творческом процессе и общем состоянии команды, ведь по словам КВНщиков, одна игра в Высшей лиге обходится примерно в 40 тысяч долларов США. И на поиски этой суммы всегда уходит немало энергии.


kvn.jpg
 

«Сегодняшняя пресс-конференция очень важная для нас, мы сотрудничаем с командой «Азия MIX» на протяжении пяти лет. Во всех этих странах, где мы работаем, да и не только, эту команду любят и ждут.  Сделав Азию MIX Лицом Мол Булак, мы делаем акцент не столько на том, что ребята успешные в своем деле, а на том, что команда интернациональная, продвигает правильные и важные для нас ценности, такие как дружба народов, единство и мир. И наши настоящие договоренности о статусе «Лицо Мол Булак» - это большая ответственность как для Компании, так и для участников команды «Азия MIX», поэтому мы с уважением относимся к их решению», - с такими словами выступил на пресс-конференции Бабур Тольбаев.

 
На что Эльдияр Кененсаров, капитан команды, уверенно отвечает: «Нам всегда была приятна поддержка руководства компании «Мол Булак», поэтому мы надеемся, что новый формат нашего взаимодействия будет так же успешен и полезен не только для самих участников соглашения, но и для общества». 
 
Таким образом, творческое взаимодействие с командой стало одним из самых ярких и молодежных проектов Компании. Доказательством этого также является событие, произошедшее в январе 2016 года, когда капитан команды Эльдияр Кененсаров в знак благодарности за многолетнее сотрудничество и поддержку команды, преподнес в подарок компании «Мол Булак» и Бабуру Тольбаеву кубок «Большой КиВиН в темном». А уже в июле 2016 года Азия MIX, впервые в истории среднеазиатских КВН команд, завоевала самую главную награду музыкального фестиваля - «Большой КиВиН в золотом», и это событие также состоялось при поддержке Мол Булака.

o.jpg
 
В беседе с командой, можно было почувствовать, что ребята вернулись с музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН» с еще большей верой в себя. Они целеустремленно готовятся к тому, чтобы достойно пройти полуфинал и получить шанс побороться за первенство в финале. Уровень игры команды теперь на должном уровне. С каждым разом продвигаясь вперед, ребята уверено заявляют о том, что, проанализировав шутки и тактику  остальных команд, выявили свою успешную формулу, при которой они могут почти самостоятельно писать отличные шутки.

Читайте также: «Большой КиВиН в золотом» у «Aзии MIX»>>>

Учитывая тот факт, что команда «Азия MIX»стала еще более успешной, всем было интересно знать, как у них получается держать высокую планку. Ребята поведали, что КВНщики, как и спортсмены, участвуют в сборах перед игрой. С 15 по 20 августа намечается первый сбор на Иссык-Куле, после в сентябре будет еще два сбора, а далее уже, примерно за 2 недели до игры, состоятся основные сборы в Москве. Такой плотный график постоянно держит игроков в тонусе и тренирует их юмор и находчивость. К тому же, команда «Азия MIX» вооружена целым арсеналом «фирменных шуток» и серьезной стратегией, которая послужит им еще несколько игр.
 
Удивительным оказался тот факт, что каждый раз перед намечающимся сезоном, выходит так, что команда и вовсе не планирует участвовать в играх, потому что вечный поиск денег на каждую игру выбивает из колеи, но в этом году, пребывая в Сочи, Эльдияр получил звонок от Бабура Тольбаева с подтверждением, что финансовая поддержка на весь сезон команде будет обеспечена, и это решение не оставило никаких сомнений об участии в настоящем сезоне.  

На пресс-конференции также было объявлено, что в результате долгосрочного сотрудничества Мол Булак и Азии MIX был создан Общественный Фонд «Азия Микс Плюс», который в будущем, благодаря вложениям Компании, самой команды, других желающих неравнодушных людей, станет площадкой для поддержки других талантливых молодых ребят из самых разных сфер. Одно благое дело обязательно влечет за собой появление других прекрасных возможностей, и создание Фонда тому доказательство. Участники данного соглашения, компания «Мол Булак» и команда «Азия MIX», верят, что слияние двух сильных и перспективных сторон принесет успех всем!





Новые и популярные

Офис Мол Булак в Астрахани

Офис Мол Булак в Астрахани

Займы узбекистанцам, таджикистанцам, кыргызстанцам и гражданам РФ.

Боксер из Кыргызстана покоряет Новосибирск

Боксер из Кыргызстана покоряет Новосибирск

История успеха клиента нашей Компании. 

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.