Бал «Шелковый ветер» пройдет в Измайловском Кремле

  • Мероприятия
  • 18.05.2016
  • 1783

bal1.jpg

5 июня 2016 года планируется проведение Большого Открытого Бала в Москве. По словам организаторов, танцевальной группы Nomadika, бал пройдёт в Измайловском Кремле и соберёт множество национальностей из разных регионов России и стран СНГ. 

Так, на мероприятии ожидаются шоу национальных танцев, конкурсы, танцевальные мастер-классы, выступления певцов и творческих коллективов из Кыргызстана, Бурятии, Алтая и др.
Цель проекта - популяризация бальных танцев и эстетики общения в бале, привлечение молодежи из регионов России и стран Содружества, таких как Кыргызстан, Узбекистан, Казахстан, в социально-культурную жизнь города Москвы и укрепление межкультурной коммуникации.

На мероприятии предусмотрен дресс-код для кавалеров и дам. Кроме смокинга, фрака, длинных платьев для танцующих обязательны перчатки и соответствующая танцевальная обувь.

Организаторы просят отнестись к правилам костюма с уважением и подготовить свободные платья, юбки достаточной длины.

Танцевальный опыт и наличие пары для участия в бале не требуются. Все необходимые навыки можно получить на предбальных репетициях. Подробнее  здесь.
Для участия в бале необходимо приобрести билет, позвонив по номеру 8-926-059-5249. Стоимость которого составляет 1000 рублей.

Танцевальная группа Nomadika приглашает всех окунуться в захватывающий мир настоящего бала, увидеть танцы разных народов и просто хорошо провести время. 


Когда: 5 июня, 14:00.

Где: Измайловское ш., 73Ж (м. Партизанское).

Стоимость: 1000 руб.


Фотография из архива организаторов бала.


Партнеры

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.