Музаффар

Узбекистан
Покупка автомобиля

Музаффар один из клиентов Мол Булак, который живет в России более 10-ти лет. Недавно он оставил отзыв о работе сотрудников Компании офиса в Новосибирске. Мы решили поделиться его историей с вами.

Музаффар приехал в Россию из солнечного Узбекистана. Сейчас живет и работает в Новосибирске  с супругой, дети пока живут на Родине. По словам Музаффара, они с супругой хотят обустроиться, а потом уже привезти детей. Музаффар работает водителем грузового автомобиля на бетонном заводе. Он возит на строительные площадки бетон и раствор.

Как говорит наш герой, работа не тяжелая, и в принципе хорошая зарплата. Только иногда бывают случаи, когда срочно нужны деньги, тогда Музаффар знает, куда обращаться.

Музаффар: «В Мол Булак обращался 2 раза. Один раз взял, чтобы оплатить за патент на работу, второй раз купил автомобиль. На этой машине иногда, в свободное от работы время, подрабатываю таксистом. И в первый и во второй раз сотрудники Мол Булак быстро выручили, сразу выдали деньги. Одним словом, не оставили без помощи. Мне нравится схема работы компании, отношение к людям. Приходишь, встречают очень вежливо и если все документы подходят, то без проблем можно быстро получить деньги. Если есть какие-то изменения, они звонят заранее и предупреждают. Не обманывают, когда надо помогают».

Не будем скрывать, что нам приятно получать искренние отзывы от наших клиентов. Благодарим Музаффара за искренность и доверие.

Дорогие читатели, если у вас есть отзыв о работе Компании, вы можете его оставить на сайте.

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.