Райкан

Кыргызстан
Строительство дома

Одна из наших клиентов – Райкан - вместе со своей семьей построила уютный дом в Туле , где живет и работает.  Она рассказала нам, как они с семьей построили дом и как начали сотрудничать с Мол Булак. 

Райкан: «В России живу  около 9 лет, из них  5 лет в Москве. Сейчас живем в Туле, муж и три дочери. Здесь мы купили участок  в 10 соток, чтобы построить дом. Вот недавно уже завершили строительство. Уже заселились в новый дом, счастливы абсолютно все. Все-таки собственный дом, построенный своим трудом. Сейчас остались только маленькие детали, которые нужно доделать.

Раньше мы работали и жили в России с мужем. Ежегодно ездили на Родину – в Кыргызстан, чтобы повидаться с дочерьми и родными. Скучали по ним, конечно. И мы приняли решение купить или построить жилье, чтобы перевести дочек и обосноваться тут. 

Перевезли, теперь все они с нами. С детьми, конечно, каждый день праздник. Вот уже старшую дочку выдали замуж по всем нашим традициям. Другие дочери учатся в школе. 

Дом у нас большой и уютный,  на всю семью  -  2 этажа  с мансардой.

Дом построили, но еще нужно было оградить его. Для ограждения забора у нас не хватило денег. От знакомых узнали про Мол Булак.  Если честно я не поверила, когда узнала, что можно получить  деньги за несколько часов. Обрадовались, потому что не ожидали, что мы можем уже к вечеру получить деньги. Взяли деньги, построили забор, теперь можно сказать, последние штрихи сделаны».

Поздравляем Райкан с новосельем и желаем долгих счастливых дней в новом доме в кругу семьи.

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.