Гулнора

Гулнора приехала в Россию со своей семьей в 2010 году из Кыргызстана. Работая в Красноярске в одном из швейных цехов, у нее появилась мысль открыть свою мастерскую, где она сама будет шить одежду.  Она поделилась с нами своими планами:

Гулнора: «2010 году мы переехали в Россию с мужем и четырьмя дочерьми. В Кыргызстане я работала в сфере торговли и не имела никакого отношения к швейной сфере. Однако, переехав сюда, решила открыть  для себя новую область работы. Сначала записалась на курсы швеи, начала все с нуля. Научилась шить, и так устроилась на работу.

Сейчас работаю в швейном цеху. Мне нравится, на работе все равно у коллег учишься чему-то  новому, вдохновляешься,  открываешь новые горизонты. Так и получилось  - я решила начать свое маленькое дело.

Для этого, конечно же, нужно было купить оборудование.  В первую очередь, швейные машины. У меня не было таких больших денег. Тогда я обратилась в Мол Булак, получила деньги.  И купила три швейные машинки. Сейчас я еще не начала работать, всё еще не хватает оборудования, но скоро я и их докуплю, главное, что начало уже положено.

В общем, куплю еще три машинки, арендую помещение и начнем работу.  Поэтому наше с Мол Булак сотрудничество не закончилось. Я планирую еще не раз обращаться сюда. Так как я уверена, что в компании Мол Булак, я могу быстро получить деньги».

Мы желаем удачи Гулноре и рады ее успехам!




Источник фотографии:  www.v-grand.ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.