Тилав

Узбекистан
Оформление документов на получение РВП

Иностранные граждане, которые приезжают в Россию работать, должны  получать разрешительные документы. На основе этих документов, они имеют право устроится на работу и находится в России. Оформление разрешительных документов требует финансовых затрат – пройти медицинские осмотры, сдать экзамен и пройти другие процедуры.

Некоторые наши соотечественники обращаются в Мол Булак, чтобы получить заём и начать оформление документов. Один из них Тилав.

Тилав – гражданин Узбекистана, около 7 лет живет в России. Он приехал из узбекского города Самарканд. В России работает водителем грузовой машины. Работает давно, и потому решил  оформить РВП (разрешение на временное проживание).

Тилав обратился в Мол Булак, чтобы начать оформление РВП.  По словам Тилава, он не в первый раз приходит в Мол Булак.  Ранее он уже обращался к нам, когда срочно нужно было оплатить патент на работу.

«Удобно, когда срочно нужны деньги. Сотрудники быстро приходят на помощь. Не было случая, когда было плохое отношение. Всегда улыбаются, встречают с любовью», - рассказывает Тилав.

Мы желаем Тилаву успехов в работе и благодарим за сотрудничество и доверие.

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.