Пулат

Узбекистан
Покупка автомобиля

Пулат из Узбекистана -  живет в Санкт-Петербурге уже более 10 лет. Сейчас он работает в одной из городских служб такси. С компанией Мол Булак сотрудничает уже давно. Недавно он купил автомобиль на заём от компании Мол Булак. По его словам, это выгодное предложение для тех, кто хочет приобрести автомобиль. 

«Про Мол Булак я узнал у своего друга. Мне нужны были деньги на оформление документов. Немного не хватало, вот и решился обратиться в Компанию.

А совсем недавно специалисты компании сообщили, что можно получить деньги на покупку автомобиля. Это хорошая новость для меня. Так как я давно мечтал купить свою собственную машину. Я работаю таксистом. До этого, так как не было собственной машины, мне приходилось брать в аренду. Я платил 1500 рублей за аренду через день. Да, зарабатывал деньги, но хотелось свой автомобиль. Автозаём от Мол Булак стал решением моих проблем. Получил заём и купил машину. Теперь каждый месяц буду платить, но через 1-2 года автомобиль полностью станет моим. Это меня радует» - рассказывает Пулат.

Мы тоже рады за Пулата и желаем ему всегда счастливой дороги.

Если вы тоже работаете в такси и давно хотите купить свой автомобиль, то можете воспользоваться автозаймом от Мол Булак. Вы можете получить заём суммой от 90 000 до 400 000 рублей и купить свой автомобиль. для этого достаточно, позвонить по номеру: 8 800 555 71 71 (Бесплатно по РФ) или оставить заявку по ссылке: www.molbulak.ru.

 Мол Булак - С пользой людям!

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.