Нургуль

Кыргызстан
Развитие своего бизнеса

Клиенты Компании М Булак зачастую берут заём на потребительские нужды. Но есть немало клиентов, которые получают заем на развитие малого бизнеса.

Одним из таких примеров является наша клиентка – Эндешова Нургуль. Нургуль с нами на протяжении 5 лет. Ровно столько же лет назад она открыла свой первый детский сад в Москве. Сейчас у нее и ее партнера по бизнесу – 8 детских садов в разных районах столицы России.

Нургуль: «В наших садах дети получают дошкольное образование. Возраст детей от 2 до 7 лет. Начиная с младшей группы и до 7 лет дети получают уроки по развитию речи, также участвуют в разных кружках, которые помогают детям всесторонне развиваться. В каждом садике у нас обучаются в среднем 10-15 детей. Партнер по бизнесу – Наталья Сергеевна – преподавательница с большим стажем. Она разработала программу, по которой мы обучаем детей.  Я сама воспитатель, но также преподаю английский язык».

Сотрудники компании М Булак посетили один из садов нашей клиентки с подарками. Теплые и мягкие пледы теперь будут оберегать сны детишек.

Нургуль: «С компанией М Булак уже сотрудничаю давно. Первый раз мы с мужем брали кредит и купили первые кроватки для садика. Конечно, нам помогали родители. Но все равно были моменты, когда нужны были еще деньги, при этом срочно. С тех пор мы обращаемся за получением кредита почти каждый год. В жизни бывают разные ситуации, нужны срочно деньги, а некого просить, да и не хочется.  В М Булак берем и оплачиваем каждый месяц».

Мы благодарны Нургуль за возможность сделать приятное детям, а ей желаем удачи в развитии своего предпринимательского дела.

Компания М Булак всегда готова поддерживать предпринимателей интересными предложениями для развития.

Если вы искали детский сад для своего ребенка, вы можете связаться по номеру: 8 925 079 93 83 и получить подробную информацию.

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.