Нуржамал

Кыргызстан
Развитие бизнеса

Наша клиентка Нуржамал, врач со стажем и она является владелицей медицинского центра «Мээрим» в Москве. Она со своими коллегами вот уже шестой год принимает пациентов по разным направлениям.

По ее словам, клиника в основном оказывает медицинскую помощь по общей терапии, гинекологии, урологии, эндокринологии. Также можно пройти УЗИ и сдать анализы.

Нуржамал рассказывает, какую роль играет Компания М Булак в развитии медицинского центра.

Для того, чтобы медицинский центр оказывал широкий спектр качественных услуг, надо всегда развиваться, это касается не только роста персонала, но и технического оснащения.

Нуржамал одна из тех, кто всегда следит за тем, чтобы все инструменты и аппаратура были в рабочем состоянии и отвечали новым стандартам медицины. Естественно, она старается всегда покупать всю нужную аппаратуру и инструменты.

Как она говорит, всегда на помощь приходит М Булак.

«Когда нам срочно надо купить какое-то оборудование или какие-то инструменты для центра, то всегда пользуюсь услугами М Булак. Звоню в Компанию, рассказываю свои потребности и уже со специалистом решаем сумму кредита и другие вопросы. Все это происходит очень быстро. Обращаюсь, и через день могу получить деньги», - рассказывает Нуржамал.

Планы Нуржамал идут куда дальше, она не хотела бы ограничиваться одним центром, ведь всегда есть куда расти. По ее словам, в центр приходят не только соотечественники, но и местные жители. Так как центр оказывает качественные услугу, а все врачи, настоящие профессионалы своего дела.

М Булак же всегда готов оказать поддержку в развитии бизнеса наших клиентов!

Так сотрудники М Булак посетили медицинский центр «Мээрим» и сделали небольшие подарки сотрудникам центра.

Желаем удачи и процветания центра!

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.