Шахло

Таджикистан
На оформление документов

Шахло – клиент нашей Компании из города Мытищи - рассказала нам, как она начала сотрудничать с Компанией. На протяжении двух лет она  берет заём на потребительские нужды.

Первый раз она брала деньги на лечение зубов. По словам Шахло, вылечить зубы это не только больно, но и дорого. «Я пришла в компанию, представила нужные документы и получила деньги. Достаточно быстро, мне не пришлось долго заполнять или ждать в очереди. Этим меня и привлекла компания.

Я из Узбекистана, поэтому каждый месяц плачу за патент. Иногда бывает, что не хватает на оплату или нет денег именно в тот момент. Тогда я обращаюсь в М Булак.  Ну и перед началом учебного года, беру деньги на подготовку детей к школе», - рассказывает Шахло.

Шахло живет в России с мужем и двумя детьми. Сама Шахло работает на заводе по производству пленок там же в Мытищах.  Во время карантина из-за коронавируса, как и многие она сидела дома 3 месяца без работы. Сейчас все возобновилось и она с радостью начала свою работу.

«Спасибо М Булак за оказанную помощь во время карантина. Сотрудники привезли продукты нашей семье. Это было очень приятно и своевременно».

Мы желаем Шахло и ее семье здоровья и успехов.

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.