Абдулманон

Таджикистан
Строительство дома

Абдулманон Камолович - наш давний клиент, он берет займы в М Булак уже 5 лет! Он уже не один год трудится в России и за это время успел открыть свое небольшое дело. Он помогает нашим соотечественникам с оформлением документов, а также оказывает информационную поддержку для мигрантов.

В М Булак он обращается в основном, когда срочно нужны деньги,  которых не хватает на какую-нибудь крупную покупку или мероприятие. С 2015 года, Абдулманон Камолович при поддержке М Булак организовал свадьбы своим дочерям, а совсем недавно завершил строительство своего дома в Таджикистане. 

Сам Абдулманон отзывается о сотрудничестве с М Булак так: «Когда не хватает определенной суммы, лучшее решение – обратиться в М Булак. Получаешь деньги быстро и без лишней траты времени»,-  Мы благодарны за теплые слова нашего клиента и впредь будем стараться также соответствовать вашим ожиданиям!

Для наших клиентов мы напоминаем, что теперь получить заём в М Булак стало еще проще. Для этого вам нужно скачать приложение М Булак, оставить заявку, дождаться рассмотрения и получить деньги на карту. Теперь Вам даже не нужно приходить в офис!

 

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.