Люди, достойные уважения

  • Новости компании
  • 29.12.2018
  • 373

Мы вдохновляемся силой духа и целеустремлённостью каждого нашего клиента. Они едут в чужую страну, где их никто не ждёт и развиваются там, несмотря на трудности и неудобства. Они делают всё, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь своих близких, никогда не отступаясь от своей мечты. Это действительно достойно уважения!

Мы хотим поделиться с Вами самыми запоминающимися историями наших клиентов за 2018 год.

Надеемся, Вы вдохновитесь ими также, как и мы!

Гульбарчын из Кыргызстана



Gulbarchyn.jpg
Переехав в Москву со своей семьёй, Гульбарчын, как и многие, сталкивалась с трудностями. Она работала в разных местах, чтобы добиться стабильности в чужом городе. Несмотря на это, женщина никак не могла отступиться от своей мечты – быть педагогом. Спустя несколько лет, после переезда, она всё-таки смогла устроиться на любимую работу. Сейчас Гульбарчын работает куратором подготовительных курсов в лицее.

За время, проведённое в Москве, у Гульбарчын и её мужа появился автомобиль и участок для строительства дома в московской области. Супруги не собираются останавливаться на достигнутом и продолжают строить грандиозные планы на будущее.

Рафоат из Таджикистана


Raya_Surgut.jpg
Раофат, или как мы её по-дружески называем - Рая, приехала в Россию еще в 2004 году, из города Худжанд. Сейчас она работает мастером бригадиром в ТСЖ.

Благодаря своему усердию и трудолюбию, Рая купила хорошую квартиру в Сургуте и живёт в ней со своей семьёй. Женщина не побоялась взять квартиру в ипотеку и не прогадала. За два года она оплатила все долги и теперь занимается обустройством своего жилища.

А ещё, несмотря на большие затраты, Рая смогла устроить свадьбу для дочери.

Руфатжон из Узбекистана



Rufatjon.jpeg
Руфатжон приехал в Россию из Узбекистана. Он живёт в Ростове-на-Дону.

Чтобы обеспечить себя и свою семью, мужчина всегда много трудился. Сначала он работал поваром в местном кафе. Но на этом Руфатжон не остановился и открыл собственный павильон быстрого питания. Для этого, он арендовал место, закупил оборудование и продукцию. Однако и этого мужчине оказалось мало. Сейчас Руфатжон планирует открытие собственной пекарни.

Эмирлан из Кыргызстана



emirlan.jpg

Эмирлан работает водителем автобуса в Хабаровске. Он много работает и помогает своим детям. За время, пока Эмирлан живёт в России, он успел построить дом в Кыргызстане и купить сыну машину.

Помимо работы у мужчины есть интересные увлечения. Он организовывает концерты, для соотечественников, приглашая отечественных певцов. Кыргызстанцы с нетерпением ждут очередного мероприятия, чтобы насладиться творчеством любимых исполнителей, и всегда очень благодарны Эмирлану за такой праздник.

Сагина Мусоевна из Таджикистана



Касирова Сангиной.JPG
Сагина Мусоевна успевает абсолютно всё в своей жизни. Она живёт в городе Подольск. По мимо работы дворника, она успевает подрабатывать ещё в нескольких местах, а недавно открыла собственную торговую точку по продаже фруктов. Также у Сагины Мусоевны есть большая семья, которая живет вместе с ней в Подольске. Женщина успевает и работать, и помогать своим детям с воспитанием внуков. Сама Сагина Мусоевна говорит так:

«Я люблю работать. Движение – это жизнь. Если здоровье позволяет, нужно работать. Я вот работаю в нескольких местах. Я не жалуюсь на жизнь, все хорошо. Дети живы, здоровы, и это самое главное!»

Нам кажется, такие слова действительно достойны уважения! У этих людей можно поучиться целеустремлённости и вере в лучшее. В их жизни нет времени для лени и отговорок. Они просто живут, развиваются и радуются жизни.

Мол Булак желает каждому соотечественнику идти к своей цели, добиваться её и никогда не сдаваться! Помните, если возникнут трудности, мы обязательно придём к Вам на помощь!

Читайте также

Хабиб Нурмагомедов готовится к следующему бою

Хабиб Нурмагомедов готовится к следующему бою

Его следующим соперником станет Дастин Порье

Как будет выглядеть новый Ташкент

Как будет выглядеть новый Ташкент

Генплан будущего Ташкента на другом берегу Чирчика

 В Кыргызстане выбрали «Мисс Футбол»

В Кыргызстане выбрали «Мисс Футбол»

Перед матчем Кыргызстан — Палестина выбрали самую красивую футболистку

Кыргызстанские мигранты будут получать российскую пенсию

Кыргызстанские мигранты будут получать российскую пенсию

Россия будет выплачивать пенсию иностранцам из стран ЕАЭС


Новые и популярные

Режим работы офисов Мол Булак 12 июня

Режим работы офисов Мол Булак 12 июня

График работы офисов Мол Булак на День России

Компания Мол Булак поздравляет с праздником Ураза-байрам!

Компания Мол Булак поздравляет с праздником Ураза-байрам!

Пускай в этот радостный день за столом соберутся все ваши близкие, а в доме не будет смолкать смех и веселье.

Получите деньги на машину прямо сейчас!

Получите деньги на машину прямо сейчас!

Новый продукт от Компании Мол Булак

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.