Белгийский голкипер нашел своего фаната из Кыргызстана

  • Кыргызстан
  • 10.07.2018
  • 1026

Матч между сборными Бельгии и Японии в  1/8 финала ЧМ по футболу-2018, который прошел в городе Ростов-на-Дону, наверняка запомнился миллионам болельщиков со всего мира. Бельгийцы вырвали у японцев победу со счетом 3:2, хотя в середине 2 тайма проигрывали им два мяча! Но захватывающийся матч, многим запомнился и благодаря другому интересному событию.
После победы, голкипер сборной Бельгии Симон Миньоле в своем Твиттер аккаунте написал, что ищет одного своего фаната, который болел за него во время игры. В частности, он сообщил, что ищет своего болельщика, который во время матча был одет в футболку футбольного клуба "Ливерпуль" и держал в руках плакат с надписью "Миньоле, подаришь мне свою футболку?".
Оказалось, что фанат, которого искал знаменитый спортсмен - 21 летний Арсен Алтыбаев из Кыргызстана. Он рассказал, что является ярым болельщиком футбола и попасть на чемпионат мира он мечтал последние 8 лет. О том, что Арсена разыскивает его кумир, ему сообщили друзья. "Мечты сбываются, теперь я в это верю",- говорит Арсен. Вскоре, в своем инстаграм аккаунте кыргызстанец поделился счастливыми фотографиями, где его кумир лично вручает ему свою футболку. 

Компания Мол Булак также очень рада за Арсена из Кыргызстана, желаем ему только таких - радостных событий в жизни! Ну а с нашими читателями мы как всегда продолжаем делиться актуальными и интересными новостями Кыргызстана.

Источники информации
https://m.ru.sputnik.kg

Автор фото:  stux  /  pixabay

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.