Герои! Маленькие хоккеисты из Кыргызстана - чемпионы турнира в США

  • Кыргызстан
  • 06.12.2017
  • 1500

Юниорская команда по хоккею из Кыргызской Республики на днях сумела приятно порадовать всех кыргызстанцев своей великолепной победой на авторитетном  турнире, в городе Чикаго, США. Кыргызстанская команда, где участниками выступили мальчики 9 лет и даже младше, сумели обойти всех соперников, и стать чемпионами на турнире где играли именитые команды из Канады , США и России. Бишкекская команда в финальном сражении встретилась с маленькими хоккеистами из команды Чикаго - "Ice Dogs", стандартное время решающего поединка соперники закончили  ничьей - со счетом 5:5, но кыргызстанцы, в итоге, сумели одержать победу в серии штрафных бросков (буллитов).

Маленькие чемпионы кубка“Barrington Ice Arena 2017”


Престижный международный турнир, прошедший в рамках кубка “Barrington Ice Arena 2017” проходил с первого по пятое декабря текущего года.
В первом  матче, команда юных хоккеистов из Кыргызстана встретилась с командой "Ice Dogs-2" из Чикаго, где уступила хозяевам турнира (7:11). На второй день состязаний кыргызстанцы сумели взять реванш и одолели сборную команду Чикаго, счет составил 9:3. В полуфинальной игре, которая прошла на третий день турнира бишкекчане сумели обыграть команду из США "Avalance Chicago" с явным преимуществом  - 12:2, по результатом которого сумели выйти в финал.
Стоит отметить, что маленькие герои из Кыргызстана впервые в отечественной истории хоккея участвовали в столь важном зарубежном турнире. Юных победителей с нетерпением ждут на родине, пользователи различных социальных сетей не скрывают радости и восторга, а также выражают искреннюю благодарность за победу юным героям.

Источники информации 
https://ru.sputnik.kg
http://knews.kg

Автор фото:  naive_eye /  pixabay

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.