Кыргызская песня в исполнении американки поразила чикагскую публику

  • Кыргызстан
  • 08.11.2016
  • 2627

5 ноября в американском городе Чикаго состоялся концерт, который был организован в честь 25-летия независимости Кыргызской Республики. Организатором замечательного вечера стал Кыргызско - Американский фонд.
 
На концерте по случаю праздника были исполнены любимые песни известных музыкантов Кыргызстана: Абдыласа Малдыбаева, Калыя Молдобасанова, Насыра Давлесова, Муратбека Бегалиева и многих других. 

Песня "Сагындым" прозвучала в Чикаго

Песни этих авторов занимают особое место в сердцах кыргызстанцев. Несмотря на свою долгую жизнь и разницу, высчитываемую в поколениях, музыка и слова песен до сих пор не теряют популярности, как у старшего поколения, так и у молодежи.

Сюрпризом мероприятия стало выступление американской оперной певицы Николетта Раллис, исполнившей песню "Сагындым" (Скучаю по тебе).


Зрители, особенно кыргызстанцы, были довольны безупречным исполнением Николетт и благодарили за подарок. Певице аккомпанировал известный кыргызстанский пианист Азамат Сыдыков.
 
Кыргызстанцы, живущие в Чикаго, были благодарны организаторам за возможность вдали от Родины послушать родные душевные мелодии. Попросили чаще организовывать подобные мероприятия.  





Источник информации:

www.sputnik.kg 

Автор фото:  7144605 /  pixabay





Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.