Кыргызстан в фотообъективе путешественника

  • Кыргызстан
  • 30.01.2018
  • 1430

foto-kyrgyzstana-2018.png

Кыргызстан остается в числе привлекательных стран для тех туристов, кто ищет невероятную величественную природу в первозданной красе. Прекрасная горная республика предлагает гостям неповторимые пейзажи, чистый воздух, самую вкусную питьевую воду и все остальные пункты так называемого "wild" туризма.

В переводе с английского это означает "дикий" туризм, что в понятиях путешественников, особенно из дальнего зарубежья, путешествие в страну с натуральной природной красотой. Кыргызстан продолжает удивлять гостей со всего мира очень красивой природой, величественными горами, удивительными реками и озерами, и другими уникальными достопримечательностями.

Новые фотографии Кыргызстана, поразившие интернет

Наравне с другими путешественниками-фотографами, Кыргызскую Республику посетил турист, подписывающися в сети как "lunatic_alx". Заядлый турист и ценитель прекрасного, по приезду в Кыргызстан, отправился по нашумевшим тропам и природным богатствами страны вместе со своей фототехникой. Ценителя природных богатств Земли даже не испугала изрядно холодная зима в Средней Азии в этом году.

Сделанные во время своего тура по КР фотографии "lunatic_alx" размещает на своих аккаунтах в сети, что сопровождается позитивными комментариями пользователей интернета. Люди со всего мира высоко оценивают качество фотографий путешественника, а также бесценную красоту кыргызских земель. Мы публикуем для вас ссылку на официальный аккаунт фотографа-путешественника в инстаграме, а также делимся несколькими его работами здесь на сайте.


Источники информации и фотографий

www.sputnik.kg www.instagram.com

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.