Кыргызстан выбрал своего президента

  • Кыргызстан
  • 30.10.2017
  • 1995

В Кыргызской Республике официально завершились выборы нового главы государства. Центральная избирательная комиссия КР также уже огласила официальные итоги выборов. После подсчета голосов безоговорочным победителем голосования стал Сооронбай Жээнбеков. Новоизбранный президент Кыргызской Республики уже получает поздравления и восторженную поддержку своих избирателей.

Сооронбай Жээнбеков значительно обошел своих оппонентов по количеству голосов избирателей, набрав 54,22% голосов.

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков

По оценке многих экспертов и политологов, Сооронбай Жээнбеков был безоговорочным лидером и до дня голосований в Кыргызстане. Показав свое умение руководить и заботиться о своей стране на других должностях, у кандидата с первого его дня выдвижения в президенты нашлась поддержка со стороны жителей КР.

В ходе его предвыборной кампании СМИ также брали различные интервью у представителей народа, и многие открыто высказывались, что видят Сооронбая Жээнбекова следующим главой государства.

Выборы президента в Кыргызстане

Выборы нового президента Кыргызской Республики проходили с учетом новой системы приема голосов избирателей. В Кыргызстане заблаговременно был объявлен прием биометрических данных у населения и внедрены новые биометрические паспорта. Так, каждый пришедший на выборы проходил процедуру дактилоскопии (процедуру сканирования отпечатков пальцев). Благодаря чему выборы президента страны прошли максимально честно.


Источники информации 

www.sputnik.kg

www.knews.kg

www.24.kg 

Автор фото:  OpenClipart-Vectors /  pixabay

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.