Мягкая посадка. Первый авиарейс Бишкек-Ташкент-Бишкек выполнен успешно!

  • Кыргызстан
  • 27.12.2017
  • 1481

Сотрудничество между Кыргызской Республикой и Узбекистаном выходит на новый уровень. Ранее мы уже писали о том, что соседние государства активно начали принимать взаимовыгодные соглашения в политическом, культурном и торгово-экономическом плане. В Кыргызстане на данный момент полным ходом идет подготовка к запуску производства автомобилей узбекской марки Ravon.На днях же авиакомпанией "Эйр Манас" осуществлен первый авиарейс  по маршруту Бишкек-Ташкент-Бишкек, который также призван оказать благоприятное воздействие на развитие кыргызско-узбекских отношений.
На торжественном открытии нового рейса в международном аэропорту "Манас", который свяжет две столицы дружественных республик приняли участие представители Агентства гражданской авиации при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызстана и сотрудники компании "Эйр Манас".

Авиарейс Бишкек-Ташкент-Бишкек

Известно, что авиарейс по маршруту  Бишкек-Ташкент-Бишкек будет выполняться два раза в неделю - в среду и субботу. Авиабилеты можно забронировать на сайте компании -  www.airmanas.com либо на кассах авиа агентств. В компании "Эйр Манас" отмечают, что заранее забронировав билет вы можете значительно сэкономить свои денежные средства. 

Друзья, для вашего удобства размещаем график вылета самолетов по маршруту Бишкек-Ташкент-Бишкек (по бишкекскому времени):

ZM1029 FRU-TAS Бишкек-Ташкент 12:30 - 12:30 
ZM1030 TAS-FRU Ташкент-Бишкек 14:00 - 16:05

Помимо этого, "Эйр Манас" предлагает запустить также очень удобный и  долгожданный для пассажиров рейс по маршруту Ташкент-Ош.

Источники информации 

https://www.super.kg
https://24.kg

Автор фото:  12019 /  pixabay

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.