На территории московской ВДНХ с новым сервисом откроется павильон КР

  • Кыргызстан
  • 12.07.2017
  • 2068

В столице России решено отреставрировать и улучшить павильон «Кыргызстан», который расположен в одном из центральных мест отдыха. Так, в Москве вскоре начнутся работы по восстановлению одного из главных кыргызстанских павильонов. В КР объявили тендер на поиски исполнителей заказа, и после выбора подрядчика работы должны будут завершиться в течение 7-ми месяцев.

Павильон «Кыргызстан» в Москве

О том, что один из главных кыргызстанских павильонов в Москве нужно отреставрировать и регулярно открывать в нем выставки, в КР обсуждалось уже давно. Однако только сейчас республика нашла возможность вернуться к вопросу реставрации выставочного комплекса на территории дружественной страны. Комплекс находится на территории Выставки достижений народного хозяйства (ВДНХ) Москвы и всегда будет являться одним из основных центров по привлечению бизнесменов и туристов в Кыргызстан.

Сообщается, что ремонтный проект оценивается более чем в 43,5 млн сомов. И после основных восстановительных работ на территории центра построят кафе в этническом стиле, где жители и гости Москвы смогут отведать блюда национальной кыргызской кухни.

Отметим, кыргызская кухня пользуется немалым спросом в ряде районов Москвы и других городов РФ. Поэтому некоторые кыргызстанцы, проживающие в России, уже открыли свое кафе в национальном стиле. Если и Вы хотите последовать данному примеру и открыть свое кафе или фаст-фуд в России, то воспользуйтесь предложением по займам от Мол Булак. Получить заем в Мол Булак можно на развитие бизнеса или для улучшения своих условий пребывания в РФ.



Источники информации

www.akipress.org

www.ca-portal.ru

www.zpress.kg

Автор фото:  Irina_kukuts /  pixabay

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.