Президент России наградил кыргызстанцев медалями

  • Кыргызстан
  • 16.11.2018
  • 597

Бермет Каниметова и Александр Тен из Кыргызстана принимали активное участие в организации Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Целый год молодые люди работали за идею. Но их труд и намерения не остались незамеченными. Президент России, Владимир Владимирович Путин, наградил их медалями и почётными грамотами.

Как говорит Бермет, она рада, что её усилия не остались не замеченными. Девушка со всем энтузиазмом и любовью подходила к своему делу, пусть это и было безвозмездно. Она оказывала помощь в создании кыргызстанской делегации, состоящей из 200 человек.

Для Александра, внимание со стороны президента также оказалось очень приятным. По словам молодого человека, Владимир Путин является для него образцом для подражания. Его благодарность даёт молодому человеку заряд мотивации для дальнейшего развития.

Мол Булак гордится количеством молодых и талантливых соотечественников. Даже безвозмездно они стараются развиваться и оставлять хорошие впечатления о нашей стране за рубежом. Мы надеемся, что каждый человек, отправляясь в другую страну, будет помнить, что он – лицо своей Родины!

Источники и информации:

https://ru.sputnik.kg

Автор фото:  klimkin  /  pixabay

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.