Режиссерский триумф Кыргызстанца в России

  • Кыргызстан
  • 18.12.2018
  • 533

Упорный труд на пути к мечте: Хроника успеха Кыргызстанца Улана Баялиева в России. 

В юности Уланбек, поглощенный мечтами о карьере, сделал важный шаг - улетел в одну сторону из Бишкека в Москву. В первый день, наш герой даже не знал где будет спать, но он преодолел все трудности и сдал экзамены для поступления во ВГИК. Сегодня Уланбек - успешный режиссер и заслужено занимает свое место в российском театре. Благодаря своему упорству и таланту, он приобрел славу и популярность. 

Он руководит постановками спектаклей и снимает телесериалы. Ему удалось поработать на сценических площадках театров в разных городах России. Не так давно, режиссер поразил всех критиков, постановкой  пьесе Максима Горького "Васса Железнова (Мать)". Представление дебютировало на арене Свердловского гос.академ. театра драмы.

Некоторые знакомые Уланбека считают, что он был рожден в России, однако это далеко не так. Родился и жил до 23 лет Баялиев в Бишкеке. Покорять Москву он отправился с одним чемоданом и небольшой суммой денег, и огромным запасом упорства и трудолюбия.

В данное время Уланбек востребован и работает над новым проектом и ведет переговоры с актерами, которых хотел бы пригласить играть в его постановках. Все детали он держит в секрете, чтобы не сглазить.  

Мол Булак желает Уланбеку больших творческих успехов, мы гордимся такими соотечественниками как он, которые не смотря на все трудности идут к своей мечте и добиваются целей.



Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Источники информации и изображений:

https://ru.sputnik.kg/culture/20181213/1042411597/rossiya-ulanbek-bayaliev-kyrgyzstanec-teatr.html 

Изображение Esa Riutta с сайта Pixabay

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.