Российские туристы выбирают местом для зимнего отдыха Кыргызстан

  • Кыргызстан
  • 11.10.2017
  • 2506

Суровая холодная зима Кыргызстана в последнее время все чаще привлекает внимание любителей зимнего отдыха.

В Кыргызстан в зимнее время года с каждым годом устремляется все большее количество туристов, любителей горного, лыжного спорта, сноуборда. Недавно специалистами российского исследовательского центра "ТурСтат" было проведено аналитическое исследование, которое вывело десятку самых популярных зимних мест отдыха в странах СНГ. Специалисты взяли за анализ количество людей, которые воспользовались услугами электронного бронирования билетов с конца 2017 до февраля 2018 года и составили список самых популярных среди российских туристов горнолыжных курортов СНГ. Отрадно отметить, что в данную десятку очередной раз вошел город КР Каракол. Зимний курорт Каракол все чаще стали выбирать местом для зимнего отдыха не только сами жители республики, но и туристы со всего мира. Данное исследование еще раз сумело подтвердить этот факт.
Помимо города Каракол в число популярных мест для  зимнего отдыха также вошли такие города как Шымбулак (Казахстан),  Шахдаг (Азербайджан), Чимган (Узбекистан), Якутские горы (Беларусь) и другие.


Иссык-Куль летом, зимой -Каракол

Зимний курорт "Каракол", расположен в Иссык-Кульской области недалеко от города с одноименным названием. Первозданная природа, величественные горы и потрясающие хвойные леса, плотный слой снега, толщина которого порою достигает аж два метра, удобные гостиницы и рестораны, подъемники, катаясь на которых можно увидеть всю эту красоту - настоящий рай для любителей зимнего отдыха. Сезон здесь обычно начинается в конце октября и длится до апреля месяца.



Источники информации 
 
www.sputnik.kg
www.kaktus.media

Автор фото:  Natalia_Kollegova  /  pixabay

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.