Сборная Кыргызстана разгромно обыграла сборную Мьянмы

  • Кыргызстан
  • 11.06.2021
  • 1027

11 июня в японском городе Осака завершился футбольный матч сборной Кыргызстана с командой представляющей Мьянму. Он состоялся в рамках отбора на чемпионат мира по футболу 2022 года, который пройдёт в Катаре.

Матч для Кыргызстана начался с проблем: из-за коронавируса основной вратарь сборной не смог принять участие в игре и его пришлось заменить полевым игроком Эрнистом Батыркановым, выступающим на позиции полузащитника. Однако вынужденная замена никак не повлияла на итоговый результат — мьянманцам удалось забить только один гол.

В свою очередь, сборная Кыргызстана уверенно доминировала на поле, буквально разгромив сборную Мьянмы, сумев реализовать практически все свои моменты.

Три мяча забил капитан сборной Мирлан Мурзаев. Также забить голы сумели Турсунали Рустамов, Гульжигит Алыкулов, Алимардон Шукуров, Фархат Мусабеков, и Абай Боколеев. Пять голов было забито еще в первом тайме, что позволило главному тренеру поэкспериментировать с составом во второй половине встречи.


Мы поздравляем сборную Кыргызстана с такой уверенной победой и напоминаем, что впереди сборную ждет сложная встреча с командой Японии.

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Фото ФФКР

Читайте также


Новые и популярные

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.