Цены на билеты из Кыргызстана в Москву на апрель и май

  • Кыргызстан
  • 30.03.2021
  • 500

Кыргызстан и Россия уже более месяца назад открыли свободное авиасообщение и добраться из Бишкека в Москву не составляет никаких проблем. Однако из-за высокого спроса на перелеты, цена билетов остаётся довольно высокой и может превышать 50 тысяч сомов.

Накануне пресс-служба ОАО "Международный аэропорт "Манас" прокомментировала повышение цен и рассказала о том, когда следует ожидать снижения. Как пояснили в пресс-службе, цены остаются высокими из-за высокого спроса, вызванного длительным перерывом в авиасообщении. Однако это не значит что они останутся такими надолго — в ближайшие месяцы ожидается существенное снижение цен.

Так, билеты у компании «АвиаТраффик» начнут продаваться по летним, сниженным тарифам и будут стоить в среднем 33 тысячи сомов с 28 марта.

Несколько дороже цены у «Аэрофлота» - в ближайший месяц цена будет находиться на отметке примерно в 47 тысяч сомов. А вот в мае ожидается значительное понижение цен до 26 тысяч сомов.

Также вероятно цены существенно снизятся, когда будут открыты дополнительные рейсы из Бишкека в Москву и другие страны, что почти наверняка произойдёт в скором времени.

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Фото pixabay

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.