В Кыргызстане начнут собирать автомобили Ravon

  • Кыргызстан
  • 25.12.2017
  • 2246

За последние годы наблюдается положительная динамика в политических и торгово-экономических отношениях между Кыргызстаном и Узбекистаном. После прихода к власти Шавката Мирзиеева, дружественные соседние государства активно начали принимать взаимовыгодные соглашения, эксперты и аналитики обоих государств отмечают новую эру укрепления и развития двустороннего сотрудничества. 
Стало известно, что на данный момент в Кыргызской Республике готовят к запуску производство двух моделей автомобиля узбекской марки Ravon,  в следующем году.
Узбекская сторона рассчитывает уже в январе 2018 года начать активную работу по организации и формированию площади для размещения производства. Проект будут реализовать "Автоцентр Эстакада" и GM Uzbekistan, который выступает партнером от Узбекистана. Стороны планируют выпустить первые пилотные модели автомобилей уже в конце следующего года. Отрадно отметить, что это не единственный проект, который Узбекистан и Кыргызская Республика намерены совместно реализовать в ближайшем будущем. В 2018 году соседние государства начнут производство сельскохозяйственной техники, грузовых автомашин и автобусов. Уже известно, что автобусы в Кыргызстане, будет выпускать авторемонтный завод в городе Кара-Балта. Узбекистанская сельхозтехника также будет собираться в этом городе.

GM Uzbekistan
Компания GM Uzbekistan, это крупный автомобилестроительный концерн, который включает в себя несколько заводов и выпускает множество моделей машин под брендами Chevrolet и Ravon.
Внутри Узбекистана автомашины собираются под брендом Chevrolet, а на экспорт GM Uzbekistan свою продукцию отправляет под торговым брендом Ravon.
Напомним, несколько моделей Ravon были признаны одними из самых доступных автомобилей в Российской Федерации.

Источник информации 
https://ru.sputnik.kg
https://centre1.com

Фото с сайта:  ravon.ru

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.