В Кыргызстане прошел большой фестиваль классической музыки под открытым небом

  • Кыргызстан
  • 30.06.2017
  • 1829

В столице Кыргызской Республики состоялся третий грандиозный фестиваль классической музыки под открытым небом. Так, на площади парка Победы в южной части Бишкека выступили отечественные и зарубежные музыканты. Мероприятие прошло на самом высоком уровне, что отметили все пришедшие на фестиваль зрители.

Наслаждаться классической музыкой в живом исполнении именитых профессиональных музыкантов могли все желающие, причем, абсолютно бесплатно. Кыргызстанские, российские, казахстанские и европейские маэстро скрипки, виолончели, аккордеона и других инструментов подарили жителям и гостям Бишкека незабываемые эмоции и лучшее летнее настроение.


Фестиваль «TENGRI music 2017»

Исполнением бессмертных произведений международный союз музыкантов радовал кыргызстанцев два вечера подряд — 28-го и 29-го июня. Для этого на главном памятнике парка Победы в Бишкеке соорудили специальную сцену, где смог разместиться даже небольшой оркестр, а также большой экран и различная аппаратура для передачи зрителю качественного полноценного звука.

Гости музыкального фестиваля «TENGRI music 2017» могли расположиться на лавочках парка, а также на газоне. Столь масштабное мероприятие под открытым небом благоволило хорошему настроению, дружественной атмосфере и прекрасному времяпрепровождению на открытом воздухе.

Кыргызстанцы и гости страны с радостью пришли на третий «TENGRI music» и уже заявили о том, что придут и на следующий год, чтобы послушать выдающиеся произведения в исполнении лучших ансамблей.

Компания Мол Булак ежегодно поддерживает проведение данного музыкального фестиваля.



Источники информации

www.knews.kg

www.kyrtag.kg

Автор фото:  4997826 /  pixabay

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.