В Кыргызстане улучшат условия жизни

  • Кыргызстан
  • 08.11.2016
  • 1343

В Кыргызской Республике международным усилиями идет борьба против голода и безработицы. Так, региональные власти при содействии международных организаций начали оказывать помощь тем, кто находится за чертой бедности. Вследствие чего в сельской местности и отдаленных районах страны стартовали процессы по содействию в трудоустройстве населения, а также для развития сельского хозяйства как одного из самых верных способов по преодолению бедности.

В рамках дружественной программы в Кыргызстане решено развивать торговлю. В республике уже развивают товарооборот на внутреннем и на внешнем рынках. В целом решено направить силы на повышение продовольственной безопасности.

Международные организации в помощь Кыргызстану

Оказывать максимально продуктивное содействие по сокращению бедности в Кыргызстане вызвались две большие компании с международным статусом. Так, на днях был подписан меморандум о сотрудничестве между административными властями Кыргызстана и представителями международных, общественных организаций — Фондом «Ага Хан» и ООН. От Организации Объединенных Наций в проекте будет участвовать отдел развития Всемирной продовольственной программы.


Источники информации

www.sputnik.kg

www.kabar.kg

Автор фото:  Jackie_Chance /  pixabay

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.