Валентина Шевченко станет тренером в реалити шоу UFC

  • Кыргызстан
  • 12.03.2024
  • 664

Кыргызстанка Валентина Шевченко и представительница Мексики Алекса Грассо были объявлены тренерами нового сезона шоу The Ultimate Fighter (TUF), как сообщил президент UFC Дана Уайт в своих аккаунтах в социальных сетях.

Согласно его заявлению, Валентина Шевченко и Алекса Грассо возглавят команды в 32-м сезоне шоу TUF, а первая серия намечена на 4 июня 2024 года.

Спортсменки встречались в октагоне дважды. В марте 2023 года мексиканка одержала победу удушающим приемом в четвертом раунде. Реванш, который состоялся в сентябре прошлого года, завершился вничью.

Валентина Шевченко - одиннадцатикратная чемпионка мира по муай-тай, четырехкратная чемпионка мира по кикбоксингу и К-1, двукратная чемпионка мира по MMA, мастер спорта международного класса по тхэквондо и муай-тай, мастер спорта России по боксу и дзюдо, чемпионка Южной Америки и панамериканская чемпионка по муай-тай, а также обладательница звания "Лучшая женщина-тайбоксер мира". Это лишь часть ее впечатляющих достижений. Шевченко также выступала в таких дисциплинах как карате (шотокан, ситорю, кекушинкай), ушу-саньда, вольной борьбе и национальной кыргызской борьбе кулатуу.
Фото UFC

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.