Заём на тепличный бизнес

  • Новости компании
  • 26.10.2018
  • 1472

teplisa.jpg

"У нас маленький бизнес. Мы занимаемся озеленением города Сургут. Выращиваем цветы в теплице. Работаем с организациями, которые покупают у нас цветы и в дальнейшем  оформляют город", - начала свою историю наша клиентка - Махфиза.

Семья Махфизы живет в Сургуте с 2007 года. В 2015 году, наша героиня с мужем решили заняться  своим бизнесом.  

"И я, и муж любим цветы. Можем часами проводить в саду, сажать растения, ухаживать за ними. Наверное, поэтому  первое, о чем мы подумали - тепличный бизнес"; - рассказывает Махфиза. 

Начали все с маленькой теплицы. Договорились с организациями, которые покупали цветы.  Через некоторое время поняли, что нужно расширяться.  В 2016 году  Махфиза с мужем взяли свой первый заём в Мол Булак.

"У нас есть участок рядом с домом, решили еще один купить с большой площадью, чтобы теплицу строить. Нам друзья рассказали про Мол Булак, мы сразу же обратились. Нам понравилась Компания с первого нашего прихода. Люди приветливые, рассказывают все понятно и с таким большим желанием помочь. С тех пор мы обращаемся каждый год. Берем в основном, чтобы купить семена и дрова".

Мы гордимся тем, что наша соотечественница  занимается любимым делом, приносит пользу городу Сургут, принимая участие в его озеленении. Желаем удачи и развития!






Источник фотографии :

www.dachnik0ff.ru

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также


Новые и популярные

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.