«Федерация мигрантов России» запустила свою горячую линию

  • Новости миграции
  • 29.01.2020
  • 10971

Ни для кого не секрет что в России находятся на работе довольно большое количество мигрантов из разных стран. Более того, для многих Россия является весьма привлекательной страной для того чтобы подзаработать здесь либо же и вовсе переехать в РФ. В связи с этим у большого количества людей возникают вопросы по тонкостям трудового и миграционного законодательства. Как правильно оформить документы? Какие нужны разрешения для устройства на работу для мигранта? Как защитить свои трудовые права? Как избежать различных правонарушений?

Чтобы помочь мигрантам находить ответы на эти вопросы, всероссийская организация «Федерация мигрантов России» организовала работу горячей линии, где любой желающий может получить юридическую консультацию по интересующим его вопросам. Работа горячей линии ведется на русском, узбекском, кыргызском и таджикском языках.

Помимо вопросов связанных с юридическими тонкостями нахождения иностранного гражданина на работе в России, в колл-центре можно получить огромное количество разнообразной информации и по распространенным бытовым вопросам: медицинской помощи, аренде жилья, восстановлении потерянных документов, действиях при получении травмы на рабочем месте и многое многое другое.

Консультации горячей линии «Федерации мигрантов России» абсолютно бесплатны и доступны по телефонам: +7 (495) 778-3288 +7 (963) 997-4210 +7 (926) 130-7500 с 8:00 до 23:00 в будние дни и с 9:00 до 21:00 по выходным.

Напоминаем, что горячая линия Мол Булак также оказывает информационную поддержку. Если у вам нужна финансовая помощь или юридическая консультация вы всегда можете позвонить по номеру нашей горячей линии: 8 800 555 71 71

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay

Читайте также

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.