Где оплатить патент в России?

  • Новости миграции
  • 17.02.2021
  • 98

Для того чтобы легально работать на территории России и не иметь проблем с законом, мигранту требуется патент — т.е. разрешительный документ для работы в той или иной области и в той или иной сфере деятельности.

Недостаточно просто получить патент на работу — самое главное это своевременно его оплачивать. В этом материале мы расскажем, где оплатить патент мигранту в России.

Большинство людей привыкло что оплачивать патент нужно в Сбербанке — самом крупном банке России. Однако это вовсе не обязательно — патент можно оплатить в любом коммерческом банке, принимающем платежи от физических лиц. Для этого вам понадобятся реквизиты оплаты налога. Сформировать квитанцию, необходимую для оплаты патента можно с помощью специального электронного сервиса «Заплати налоги – Уплата налога физических лиц», который доступен на сайте Федеральной налоговой службы РФ. Для заполнения квитанции потребуется ИНН и адрес места работы. Сделать это можно по данной ссылке:

Имея на руках нужные реквизиты, оплатить патент можно и через интернет банки онлайн, и даже платежные терминалы в торговых центрах.

Также легко  оплатить патент сразу после его получения в Многофункциональных миграционных центрах (ММЦ), напрямую в налоговой службе или управлениях по миграции. 

Нужны деньги на оплату патента? Воспользуйтесь специальным займом от М Булак на оплату патента заполнив анкету на нашем сайте или позвонив по телефону горячей линии 8 800 555 71 71

Фото migrantmedia.ru

Читайте также

В Германии показали фильм о Самарканде

В Германии показали фильм о Самарканде

Его увидело более 100 миллионов зрителей!

Девушка из Таджикистана вошла в состав администрации президента США!

Девушка из Таджикистана вошла в состав администрации президента США!

Наша соотечественница заняла высокий государственный пост в США

Как добраться до ММЦ Сахарово?

Как добраться до ММЦ Сахарово?

Инструкция от М Булак

Махмуд Мурадов пригласил Флойда Мэйвезера в Узбекистан

Махмуд Мурадов пригласил Флойда Мэйвезера в Узбекистан

Узбекский боец UFC пригласил своего друга на Родину


Новые и популярные

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.