Кто едет на работу в Россию?

  • Новости миграции
  • 29.03.2018
  • 1143


В России подведены итоги по общему миграционному потоку за 2017-ый год. Как отметили эксперты, в регионы РФ за прошлый год приехало большое количество временных рабочих. Преимущественно это граждане СНГ.

Ученые отмечают, что среди стран-лидеров по-прежнему числятся Узбекистан, Таджикистан и Кыргызстан. Причем гости из Кыргызстана стали приезжать в Россию чаще.

На третьем месте по всему миграционному потоку рабочих в Россию находится Узбекистан. В ТОП-5 также входят Таджикистан и Кыргызстан. Причем на долю этой группы приезжих приходится наиболее длительная миграция. Рабочие из Средней Азии приезжают в Россию на более длительный срок и активно трудятся на протяжении всего времени пребывания.

Напомним, микрофинансовая компания Мол Булак выдает быстрые, беззалоговые займы узбекистанцам, таджикистанцам и кыргызстанцам в России. В наших офисах вы можете получить деньги без поручителей, под выгодные проценты и с удобным графиком погашения.

Для граждан Узбекистана и Таджикистана, приехавших в Россию, Мол Булак создал супер предложение - выдача денег на патент!

Справки по бесплатному телефону: 8 800 555 71 71


Источники информации

www.kommersant.ru www.knews.kg


Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.