Патент в Санкт-Петербурге можно оплатить через QR-код

  • Новости миграции
  • 09.10.2019
  • 713

Каждый из наших соотечественников, кто сталкивался с получением патента для работы на территории Российской Федерации, наверняка проходил долгую процедуру получения патента и его продления, которая неизменно занимает много времени. Помимо того что нужно ехать в определенное место в рабочее время, нужно еще без ошибок ввести свои персональные данные, в том числе и 34-значный индивидуальный номер. Потому часто люди даже прибегают к услугам посредников, которые готовы делать это за них, нередко сталкиваясь и с мошенниками.

Ассоциация содействия международной трудовой миграции в Санкт-Петербурге предложила простой и весьма оригинальный способ решения проблемы: теперь оплатить и продлить патент можно будет через мобильное приложение, всего лишь отсканировав QR-код, который вы получаете вместе с патентом и оплатив его через удобный вам электронный кошелек или банковскую карту.

Оплатить патент через QR-код можно уже сейчас, однако те, кому старая схема кажется более привычной, могут оплачивать патент так, как они делали это раньше.

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Источник информации и изображений: https://fergana.agency/news/111388/

Читайте также

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.