С карт «Мир» можно делать переводы на Uzcard и «Элкарт»

  • Новости миграции
  • 07.09.2020
  • 1302

Многие мигранты регулярно отправляют часть своего дохода домой, родным и близким. И до недавнего времени сделать это можно было довольно ограниченным числом способов. Классическим способом является отправка денег домой через различные системы денежных переводов, где за процент от суммы перевода, получатель может забрать денежные средства в одном из офисов данной системы. Однако этот способ не всегда удобен и подразумевает поход в офис, большие временные затраты на заполнение документов, а главное — большую комиссию, оплачивая деньги за конвертацию валюты и саму отправку.

Однако этот способ уходит в прошлое и отправить деньги домой стало гораздо проще. Теперь, в случае если вы являетесь владельцем платёжной карты «Мир», вы можете пополнить карту Uzcard (Узбекистан) и «Элкарт» (Кыргызстан) обычным переводом, через мобильное приложение. Для этого нужно только знать номер карты, на который вы отправляете деньги. Платите вы при этом только за конвертацию денежных средств из одной валюты в другую (из рублей в сумы или сомы).

А получить финансовую помощь в России можно воспользовавшись денежным займом от М Булак, заполнив анкету на нашем сайте или позвонив по телефону горячей линии 8 800 555 71 71

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Источник изображения: https://uzcard.uz/ru


Читайте также


Новые и популярные

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.