Стоимость патента на Дальнем Востоке немного вырастет

  • Новости миграции
  • 29.08.2016
  • 2822

В одном из регионов на Дальнем Востоке Российской Федерации, в Приамурье, определились со стоимостью патента на следующий 2017 год. Так, граждане Узбекистана и Таджикистана, приезжающие жить и работать в данную область России, в следующем году будут платить немного больше за патент, чем в 2016. Сообщается, что после подтверждения приказа и пересчета стоимость патента в Приамурье вырастет примерно на 400-500 рублей.

Администрация региона не стала целенаправленно повышать цену на патент. Депутаты Приамурья оставили коэффициент, из которого рассчитывается ежемесячная плата за документ на разрешение работать в РФ, на установленной отметке. В 2017 году данный коэффициент, как и несколько лет подряд, останется на прежнем уровне. Он составляет 2,7 бала.

Так, при учете повышения индекса-дефлятора, который утверждают уже не региональные власти, а правительство Российской Федерации, на следующий год стоимость патента все же немного вырастет, несмотря на неизменный коэффициент со стороны Приамурья.

Стоимость патента в Приамурье в 2016 году

В этом году плата за патент для граждан Узбекистана и Таджикистана в Приамурье составляет 4900 рублей. Как следует и региональной статистики миграционной службы России, ежегодно сумма, поступающая в бюджет от оплаты патентов иностранными рабочими, в регионе растет. Так, в 2015 году поступления за патенты от иностранцев составили 60 млн рублей. Отмечается, что в 2016 году данная сумма за 7 месяцев уже достигла отметки в 39 млн рублей.


Источники информации

www.ampravda.ru

www.migranto.ru

www.amur.info


Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.