Центр помощи узбекским мигрантам открылся в Санкт-Петербурге

  • Новости миграции
  • 06.10.2020
  • 295

Санкт-Петербург — это один из самых крупных городов России, в котором проживает немало наших соотечественников из Узбекистана. Для того чтобы иметь возможность поддерживать узбекистанских мигрантов в сложных ситуациях, президент страны Шавкат Мирзиёев поручил создать центры помощи в крупных городах РФ. Одним из таковых стал открытый накануне Центр помощи мигрантам из Узбекистана в Санкт-Петербурге.

Центр помощи очень функционален и будет работать по массе разных направлений. Здесь вам смогут оказать правовую и психологическую помощь, а также будут организованы профессиональные и языковые курсы. Помимо прочего Центр планирует проводить семинары, тренинги и серии курсов, на которых можно будет узнать о своих трудовых правах на территории России и потенциальных возможностях.

Центр было решено назвать "Ишга Мархамат". Его открытие стало плодом совместных усилий Посольства Узбекистана в России, Генерального консульства Узбекистана, Министерства занятости и трудовых отношений Узбекистана и представительства Агентства по внешней трудовой миграции в России.

Напоминаем, что в Санкт-Петербурге есть и офисы М Булак.  Если вам нужна денежная помощь, то вы всегда можете обратиться к нам в компанию. Мы выдаем займы для мигрантов из Узбекистана, Кыргызстан и Таджикистана, а также для граждан России!
Фото Pixabay

Читайте также


Новые и популярные

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.