В Санкт-Петербурге рассматривают подорожание патента для работы иностранцев

  • Новости миграции
  • 17.11.2017
  • 4818

В культурной столице России, городе Санкт-Петербург планируют повысить стоимость ежемесячных платежей по патенту для иностранных граждан. Так, в 2018-ом году, по распоряжению властей Санкт-Петербурга, стоимость патента для трудовых мигрантов может составить 3500 рублей в месяц.

На данный момент изменение норм по стоимости патента для работы в Санкт-Петербурге уже прошло первое чтение на заседании Законособрания. До конца 2017-го года поправки планируют полностью рассмотреть и принять.

Цена на патент в Петербурге на 2018 год

Повышение цены на патент, дающий право иностранным гражданам, в том числе узбекистанцам и таджикистанцам, работать в Санкт-Петербурге, основывается на повышении среднего уровня заработных плат в городе. Как сообщили представители законодательного органа РФ, цена на патент высчитывается, в том числе, из прогнозов по уровню заработных плат в регионе на следующий год. Показатели по уровню доходов в Петербурге растут, а значит — повысится и сумма налогообложения.

Отметим, в 2017-ом году цена на патент в Санкт-Петербурге для узбекистанцев, таджикистанцев и граждан других стран составляет 3000 рублей. Соответственно с принятием вышеизложенных поправок, стоимость патента для трудовых мигрантов в Петербурге на 2018-ый год вырастет на 500 рублей.



Источники информации

www.migranto.ru www.abnews.ru


Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.