Внимание! Информация обладателям патента в Москве

  • Новости миграции
  • 27.07.2016
  • 3527

Внимание! С 18 июля 2016 года главный миграционный центр Москвы (ММЦ Сахарово) запустил функцию рассылки SMS-сообщений тем иностранным гражданам, кто осуществляет трудовую деятельность в столичном регионе России по патентам. Таким образом, те, кто получили патент в Многофункциональном миграционном центре в Сахарово, отныне и далее будут получать SMS-сообщения на свой телефон с важной информацией касательно ежемесячной оплаты за патент.

На данном этапе рассылка сообщений на телефон от ММЦ осуществляется тем иностранцам, чей патент не был оплачен за прошедшие месяцы (не был продлен). SMS-ка содержит следующую информацию — иностранному гражданину, чья ежемесячная оплата по патенту стоит под вопросом, предлагается в течение 30-ти дней прийти в ММЦ Сахарово и принести с собой все квитанции об оплате патента.

Уточняется, если обладатель патента для работы в Москве и Московской области не посетит миграционный центр в течение 30-ти дней после получения SMS-сообщения, не предъявит квитанции об оплате патента или не оплатит просроченный патент на месте, его патент аннулируют и признают недействительным. А это грозит дальнейшим выдворением из России и запретом на въезд от 3-х до 10-ти лет.

Уважаемые обладатели патента в Москве, если вы получили подобную SMS, то в срочном порядке посетите ММЦ в Сахарово. Предъявите сотруднику госслужбы все квитанции по оплате патента за прошедшее время. Если вы не вносили ежемесячный платеж, то оплатите патент в Сахарово и получите квитанции.

Читайте дополнительную информацию по получению и оплате патента на нашем сайте.


Источники информации

www.migranto.ru

www.migrocenter.livejournal.com


Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.