За время пандемии в России легализовались до 3.3 миллионов мигрантов

  • Новости миграции
  • 08.04.2021
  • 122

Коронавирусная пандемия в России создала ситуацию, когда многие миллионы мигрантов, находящиеся в РФ на заработках, учёбе или ожидают получения гражданства, оказались в неопределенном правовом статусе, из-за специфики российского миграционного законодательства.

Исправить ситуацию помог прошлогодний указ президента России Владимира Путина, позволивший всем без исключения иностранным гражданам остаться на территории РФ на законных основаниях. Даже те, кто пребывал в России на нелегальном положении, смогли легализоваться без каких-либо санкций или штрафов.

Согласно данным пресс-центра МВД России, за время действия указа в РФ легализовалось более 3 миллионов иностранных граждан. В том числе более 500 000 с нарушением сроков пребывания.

Указ будет действовать еще как минимум до 15 июня 2021 года, а потому у вас есть шанс легализоваться, если вы вдруг этого еще не сделали, просто обратившись в МВД.

Нужна финансовая помощь в России? Воспользуйтесь денежным займом от М Булак, заполнив анкету на сайте или позвонив по телефону горячей линии 8 800 555 71 71. Звонок по России бесплатный!

Фото slovo.kg

Читайте также


Новые и популярные

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.