Таджикистан сыграет два матча с Саудовской Аравией

  • Таджикистан
  • 20.03.2024
  • 966

Сборная Таджикистана по футболу прибыла в Эр-Рияд для матча с национальной командой Саудовской Аравии. Согласно информации, предоставленной пресс-службой Федерации футбола республики, это третий матч второго тура отборочного турнира Чемпионата Мира 2026 в группе G.

Команда под руководством грузинского тренера Гелы Шекиладзе активно готовится к игре. В состав сборной Таджикистана входят 25 игроков, включая 3 вратарей, 8 защитников, 10 полузащитников и 4 нападающих. Из них 23 футболиста будут включены в окончательную заявку на матч.

Отборочный поединок между национальными командами Саудовской Аравии и Таджикистана состоится 21 марта на стадионе Университета Короля Сауда, начало игры запланировано на 23:59 по душанбинскому времени.

Главный тренер пригласил в команду двух новых игроков - Мехрубона Каримова и Мурадали Хакназарова. Вратарскую тройку представляют Рустам Ятимов, Мухриддин Гасанов ("Истиклол") и Далерджон Баротов ("Истаравшан").

Эти матчи станут первыми для сборной Таджикистана под руководством нового главного тренера Гелы Шекалидзе, который недавно сменил на посту Петра Сегрта. Матч-реванш состоится 26 марта на Центральном стадионе Душанбе в 20:00.

Напомним, что в прошлом матче отборочного турнира сборная Таджикистана победила команду Пакистана со счетом 6:1.
Фото Fancy Crave 

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также


Новые и популярные

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.