Узбекистанец и таджикистанка — самые популярные тиктокеры России

  • Таджикистан
  • 13.10.2020
  • 262

TikTok – это сравнительно молодая, но крайне успешная социальная сеть, которой пользуются миллиарды пользователей по всему миру. Пользуется она популярностью и в России, и странах СНГ. Суть социальной сети довольно проста: пользователи выкладывают короткие видео с танцами под музыку, небольшими сценками, скетчами и тому подобными вещами.

Сегодня TikTok использует каждый 7-ой житель России. А самыми популярными тиктокерами в стране являются наши соотечественники! Так, одним из самых высокооплачиваемых тиктокеров является 22-летний узбекистанец Рахим Абрамов, который в 16 лет переехал в Россию. В возрасте 20 лет он начинает снимать видео для Instagram, а затем и для TikTok, добившись феноменального успеха. Сегодня на его аккаунт в TikTok подписано 9.5 миллионов человек, а на Instagram – 6 миллионов. Доход молодого парня при этом составляет около 10 миллионов рублей в год.

Еще одной нашей соотечественницей, добившейся похожих успехов, является Дина Саева, на TikTok-аккаунт которой подписано 16 миллионов человек! Дина родом из Таджикистана, хотя в детстве переехала в Екатеринбург. Её фишка — танцы под музыку народов Средней Азии и Кавказа. Доход 21-летней девушки оценивается почти в 5 миллионов рублей в год.

Фото instagram

Читайте также


Новые и популярные

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.