В Намангане будет построен новый бизнес-центр

  • Узбекистан
  • 18.11.2020
  • 394

Алишер Усманов — это один из богатейших бизнесменов России и стран СНГ, Родиной которого является Узбекистан. В последние годы он много занимается проектами в Узбекистане: осуществляет благотворительную помощь, в том числе и в рамках короновирусной пандемии. В прошлом году он выделил $50 млн. на программу «Обод кишлок» - национальную программу по развитию городов Узбекистана. В рамках этого проекта будет возведен крупный бизнес-центр в городе Наманган – столице области, где родился бизнесмен.   

Центр будет состоять из конгресс-холла, бизнес-школы, гостиницы, экопарка и спортивно-оздоровительного комплекса. Территорию облагородят искусственными озерами и фонтанами. На реализацию центра бизнесмен пожертвует более 50 миллионов долларов.

Хотите развивать свой бизнес в России? С М Булак это очень просто! Беззалоговые займы на строительство, ремонт, покупку оборудования или любые другие цели связанные с бизнесом. Получите бесплатную консультацию от наших специалистов по номеру: 8 800 555 71 71 (Звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ) или прямо сейчас оставляйте заявку на заём.

Фото uznews.uz

Читайте также

Узбекистанец завоевал золото Олимпиады!

Узбекистанец завоевал золото Олимпиады!

Акбар Джураев — олимпийский чемпион!

Кыргызстанцы завоевали первые медали на Олимпиаде

Кыргызстанцы завоевали первые медали на Олимпиаде

Поздравляем Мээрим Жуманазарову и Акжола Махмудова!

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.