Крупнейшие горнолыжные курорты Узбекистана и России объединились

  • Узбекистан
  • 20.11.2023
  • 901

Крупнейший горный курорт Узбекистана «Амирсай» и крупнейший горный курорт России «Роза Хутор» объединили свои усилия, создав альянс, которому также присоединились казахстанский «Шымбулак» и азербайджанский «Шахдаг». На туристической выставке в Ташкенте они представили календарь спортивных и развлекательных мероприятий, в рамках которых туристы могут получить бонусы и использовать их на других курортах альянса.

На презентации представители курортов поделились целями и задачами нового союза, а также объявили о совместных мероприятиях на предстоящем зимнем сезоне.

Альянс представил общий календарь спортивных, культурных и развлекательных мероприятий на трех курортах на следующий год. Посетив эти мероприятия, туристы смогут получить бонусы, которые можно будет использовать на любом из курортов альянса.

Также было объявлено о проведении Фестиваля горных курортов альянса в марте 2024 года на курорте "Роза Хутор" в Сочи. В программе мероприятия - бесплатные мастер-классы по горным лыжам и сноуборду, гастрофестиваль, фольклорная программа, образовательный модуль для работников горных курортов и профессиональные дискуссии по актуальным аспектам деятельности курортов.

Фото Rupixel

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.