Крупный российский маркетплейс будет работать в Узбекистане

  • Узбекистан
  • 20.11.2023
  • 1041

Один из крупнейших российский маркетплейсов Ozon начал работать на территории Узбекистана. Теперь заказы доступны для оформления в любом регионе страны, как сообщила пресс-служба компании.

Покупатели из Узбекистана могут получать свои заказы в пунктах выдачи партнеров и в 1660 отделениях "Узбекистон почтаси". Согласно официальному заявлению, среднее время доставки составляет 12 дней.

Директор по операциям и развитию Ozon в СНГ, Алексей Сапон прокомментировал начало работы в Узбекистане следующими словами: "Узбекистан — одна из крупнейших экономик Центральной Азии, и страна обладает огромным потенциалом для развития электронной коммерции. Наш приоритет в Узбекистане — сокращение времени доставки товаров и предоставление высокого уровня сервиса."

Ozon активно развивает свой бизнес в странах Центральной Азии с 2021 года, обладая собственной логистической инфраструктурой в Кыргызстане и Казахстане. Платформа предлагает более 20 категорий товаров — от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья.

Фото Ozon

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.