На российском ТВ покажут шоу, снятое в Узбекистане

  • Узбекистан
  • 15.01.2024
  • 626

14 января на российском федеральном канале ТНТ стартовало первый эпизод реалити-шоу Павла Воли и Ляйсан Утяшевой под названием "Выжить в Самарканде". Этот проект является продолжением популярного экстремального шоу "Выжить в Дубае", которое выходило в эфир в 2023 году.

Действие нового сезона развернется в Узбекистане, в туристическом комплексе Silk Road Samarkand и в гористых районах Самаркандской области.

Четырнадцать участников будут разделены на звездную и народную команды. В звездной команде примут участие российские певцы Влад Топалов и Митя Фомин, комик Сергей Гореликов, модель Вика Одинцова, телеведущая Юлия Паршута и певица Назима из Казахстана.

Относительно участников народной команды, отобранной из шести тысяч претендентов, пока известно лишь то, что ни один из них не имел опыта путешествий за границу. Для них поездка в Узбекистан станет первым опытом за пределами России.

После проведения конкурсных испытаний, которые будут проходить каждую неделю, проигравшая команда отправится провести время в живописных горных местностях, где участники будут обучаться различным навыкам, таким как постановка юрт, стрижка овец, добыча воды, приготовление еды на открытом огне, а также избегание встреч с ядовитыми змеями и насекомыми.

Победившая команда в то время будет наслаждаться изысканной роскошью в пятизвездочных отелях Silk Road Samarkand, исследовать достопримечательности древнего Самарканда и наслаждаться лучшими блюдами узбекской кухни. Однако условия могут кардинально меняться в ходе развития сюжета шоу.

Победителя ждет главный приз в размере 10 миллионов рублей.
Фото Марат Гарифулин

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.